Детские лагеря в весенние каникулы

Там, где ваш ребенок отдохнет и приобретет новые знания и новых друзей!

Сейчас многие наши клиенты озадачены вопросом,  чем занять ребёнка во время каникул. Ведь каникулы на то и есть, чтобы все отдохнули и восстановили силы, но  желательно с пользой!

Читайте нашу подборку детских лагерей, где ребятам будет весело и интересно, а родителям спокойно, что ребенок сыт, доволен и  занят чем-то развивающим:)

 

Россия. Урал

весенние каникулы 2016

Вид отдыха: детские лагеря


Кинокампус от Свердловской киностудии на курорте Нижние Серьги.

В эти каникулы у ребят будет возможность поучаствовать в съемках фильма!

 

В программе:  введение в кинопроизводство, сценарное мастерство, сценическая речь, актерское мастерство, режиссура, операторское мастерство, монтаж. Программу проводят профессиональные сотрудники Свердловской киностудии.

 

Цель программы: развитие творческих способностей ребят, формирование у детей и подростков творческих навыков, креативных и лидерских компетенций. Коммуникативные игры и интерактивы, распределение ролей на съёмочной площадке дают возможность попробовать самые разные «профессии» кино и понять, что же получается лучше у юного кинематографиста лучше всего.

 

Возраст: 6 - 14 лет.

 

Даты:    26 марта - 02 апреля (8 дней)

Стоимость:  19 600 руб

 

 

 Детский АКВА - лагерь в Раздолье  «Тайна седьмого сундука» 

На территории современного и комфортного загородного гостиничного комплекса в 30 мин езды от Екатеринбурга.

 

В программе:  ежедневное посещение бассейна с финской сауной и хаммамом, творческие и кулинарные мастер классы, тематические вечеринки, спортивные эстафеты на свежем воздухе, интеллектуальные, развлекательные и обучающие игровые программы.

 

Возраст: 6 - 10 лет.

Даты: 27 марта – 31 марта (5 дней)

Стоимость: 14 490 руб

 

 

 

 

 Лингвистический лагерь «Талисмания»

В основе программы сюжет фильма «Звездные войны».

В программе: развитие навыков работать в команде, вырабатывать общие решения, договариваться и убеждать соперников в речевых поединках;  создание невероятных моделей инопланетных галактик; практика использования английского языка; изучение новых слов; тренировка навыка беглой речи с помощью пословиц и поговорок; развитие способности понимать фильмы на английском языке.

 

Даты: 28 марта – 02 апреля  (6 дней)

Стоимость: 17 000 руб

 

 Спортивный лагерь “Горная Семейка”

В программе: обучение технике катания на лыжах и сноуборде с инструкторами ISIA не менее 4-х часов в день с использованием бугельного и кресельного подъемников; обучение технике батутного спорта с инструкторами по батутному спорту; общая физическая подготовка; обучение технике скалолазания на искусственном скалодроме; проведение соревнований и спортивных эстафет; походы и конные прогулки; уроки стрельбы из лука и духовой трубки; изучение космоса через телескоп и карты; фото и видео съемка участников курса и создание фото и видео фильма.

 

Возраст: 9-16 лет

Даты: 27 марта – 02 апреля (7 дней)

Стоимость: 19 900 рублей – с прокатом снаряжения (на выбор: горные лыжи или сноуборд)

18 400 – без проката снаряжения

 

 

Сохрани себе статью или поделись с друзьями


Оставить комментарий

Комментарии: 0

Как нас найти?

Екатеринбург, ул. 8 марта, 7

+7 (343) 371-53-23

+7 (343) 371-67-52

Подробные контакты

Оставайтесь с нами