Продлеваем лето!

Куда поехать осенью в отпуск и продлить лето?

 

 Осень в этом году очень пунктуальна...И вот все мы уже очень соскучились и по солнцу, и по теплу! Мы подготовили для вас обзор стран - куда можно отправиться, чтобы продлить лето!

 Греция, Кипр, Тунис

лето-осень 2016

отдых на море и экскурсии


Преимущества пляжного отдыха в сентябре – начале октября можно перечислять очень долго. 

Во-первых, погода замечательная: тепло, но без изнуряющей жары. Вода все ещё теплая. На пляжах не так многолюдно и шумно, и можно выбирать место под солнцем, где нравится, а не где придется. Во-вторых, цены в гостиницах ниже, чем в высокий сезон. Во многих магазинах, в том числе туристических лавках, скидки! В общем, море радости по весьма доступной цене. 

 

 Кипр.

В первой половине сентября на Кипре бывает еще жарко, а вот со второй начинается благодатное время - бархатный сезон. Сентябрь — это время сбора урожая и время, когда местные производители демонстрируют свое мастерство. К примеру, в Айя-Напе проходит кулинарный фестиваль, где можно не только отведать различные угощения, но еще и купить поделки ремесленников. А в Лимассоле продолжается фестиваль вина, который начинается еще в августе. В это время в городе проводят разнообразные аттракционы, поэтому посетить фестиваль можно вместе с детьми.

 

туры с 23.09 на 7 ночей от 31 000 руб на человека.

Отель 3*, Айя Напа, на 7 ночей, с завтраками - 37 000 руб на человека.

 

 Греция. Крит.

Крит-это не только ласковое и чистейшее море, но и масса эмоций и впечатлений от соприкосновения с природой и культурным наследием острова. Ценность поездки на Крит состоит в возможности совместить пляжный отдых, знакомство с уникальной природой острова, его историческими и архитектурными памятниками, неповторимой кухней, замечательными людьми, населяющими остров. В сентябре и в начале октября насладится отдыхом на острове можно в полной мере - умеренно жаркая погода бархатного сезона отлично подходит как для экскурсий, так и для купания.

 

С 02.10 на 7 ночей, отель 3* - 32 000 руб на человека (край по визе 19.09)

с 22.09 на 7 ночей - от 22 000 руб ( для тех, кто с визой)

 

 

  Тунис. 

Страна, где Европа встречается с арабской Африкой. Сюда приезжают, в первую очередь, за идеальным пляжным отдыхом: мелкий белый песок, чистейшее море, комфортабельные отели - на любом курорте Туниса всего этого будет в избытке. Однако, для нас с вами Тунис интересен еще и богатейшим историческим наследием, будь то древний Карфаген, античные руины или пустыня (Сахара), где снимали фильм «Звездные войны» - погода в сентябре создает все условия для комфортных поездок! Вторая половина месяца приятна исчезновением из отелей тунисских семей с детьми  — школьники отправляются за парты

15 числа.

Fortuna 3*, с 27.09 на 8 ночей, завтрак и ужин - 38 000 руб

отель 4*, все включено, с 25.09 на 7 ночей - 46 000 руб

 

 Телефон для связи:

(343) 371-67-52

(343) 371-53-23

+79222282477

 

 

 

Сохрани себе статью или поделись с друзьями


Оставить комментарий

Комментарии: 0

Как нас найти?

Екатеринбург, ул. 8 марта, 7

+7 (343) 371-53-23

+7 (343) 371-67-52

Подробные контакты

Оставайтесь с нами